Вернуться на основной сайт
Регистрация
Облачные решения
для вашего бизнеса
8 (800) 775-81-47 8 (499) 322-00-31

Корпорация Microsoft увеличила объем облачного хранилища OneDrive с 25 Гб до 1 Тб.

 облачное хранилище OneDrive, которое ранее было известно в качестве SkyDrive, по решению корпорации стало намного доступнее. Зачем она сделала такое шаг? Это нетрудно аргументировать.

Прежде всего, конечно, важно то, что корпорацией для каждого пользователя более чем удвоен объем бесплатного пространства. И вот теперь SkyDrive может предложить бесплатного пространства столько же, сколько Google Drive. 

Иными словами, в данный момент емкость бесплатного пространства в OneDrive увеличена компанией Microsoft с 7 до 15 ГБ. Одновременно в облаке OneDrive и дополнительное дисковое пространство, получаемое за деньги, стало намного дешевле. 

Но самые хорошие новости ждут тех, кто являются подписчиками офисного пакета Office 365. Немаловажно, что Microsoft увеличила объем хранилища, которое доступно подписчикам Office 365. Отныне эти пользователи смогут получать 1 ТБ места в облачном хранилище, а не 27 ГБ, как это было ранее. Известно, что уменьшилась и стоимость дополнительного пространства. Причем в четыре раза! 

Подчеркнем, что бесплатный 1 ТБ пространства в OneDrive отныне доступен тем, кто является подписчиками офисного пакета Office 365, пользуясь такими популярными тарифными планами, как «Office 365 для дома», «Office 365 персональный» и «Office 365 для учебных заведений». 

В том случае, когда лицензия «Office 365 для дома» рассчитана на пять пользователей, каждый из них получит по 1 ТБ свободного пространства. В рамках других тарифных планов, которые были перечислены выше, пользователь просто получит 1 ТБ. 

Эти условия можно сравнить с предложениями пакета веб-приложений Google Apps, где пользователю доступно всего 15 ГБ свободного пространства. Чтобы понять, о чем идет речь, достаточно сказать, что это всего лишь 2% от того, что сегодня может предложить Microsoft. 

Отметим, что ранее, в апреле текущего года, для тех, кто является корпоративным пользователем OneDrive, корпорация Microsoft также увеличила до 1 ТБ объем бесплатного пространства. 

Все приятные для пользователей изменения вступят в силу уже в июле 2014 года. Кстати, нынешние пользователи OneDrive автоматически получат дополнительное пространство. Их автоматически переведут на тарифы, которые более дешевые.

 

Отзывы

До внедрения Office 365 основным средством корпоративных коммуникаций в компании была корпоративная электронная почта.
Илья Васильев,
технический директор Трансатлантик Интернейшнл груп
До внедрения Office 365 в компании использовался устаревший сервис электронной почты, почтовый сервер требовал наличия...
Максим Иванов,
технический директор Трансатлантик Интернейшнл груп
До внедрения Office 365 в компании присутствовала разобщенная ИТ-инфраструктура, качество сервиса электронной почты было низким. Внедрение Office 365 позволило создать не только единый каталог учетных записей и единые учетные данные для доступа пользователей...
Марина Гольдбах,
директор по развитию Холдинг Лентелефонстрой